HUILE DE COLZA GRILLÉ: Salade de pommes de terre tièdes sauce parmesan

 

Pour 2 personnes :

 

Environ 6 petites pommes de terre à chair ferme

Quelques feuilles de salade verte

1 cuillère à soupe de parmesan râpé

1 cuillère à soupe d’huile de colza grillé

3 cuillères à soupe d’eau

½ cuillère à café de moutarde

1 petite pincée de fleur de sel

 

Recette :

Lavez les pommes de terre et les mettre dans une casserole d’eau froide.

Cuire sur feu vif environ 30 minutes, vérifiez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d’un couteau.

Laissez refroidir quelques minutes lorsqu’elles sont cuites.

Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez l’huile de colza grillé, la moutarde et l’eau. Bien mélanger et réserver.

Epluchez les pommes de terre et les couper dans le sens de la longueur.

Dans chaque assiette, disposez quelques feuilles de salade, un peu de sauce puis ajoutez les pommes de terre.

Assaisonnez vos pommes de terre avec un peu de fleur de sel et terminez par un filet de sauce.