HUILE DE NOIX: Dos de cabillaud et sa purée de courge et butternut au comté
Pour 2 personnes : 300g de dos de cabillaud ¼ de courge butternut ¼ de gros potimarron...
Pour 2 personnes : 300g de dos de cabillaud ¼ de courge butternut ¼ de gros potimarron...
Pour 4 personnes : La salade : 300g de mesclun (jeunes pousses de laitue blonde et rou...
1 boite de pois chiches cuits de 400g égouttés 4 cuillères à soupe de sésame blond 1 cuillère...
Pour 2 personnes : Environ 6 petites pommes de terre à chair ferme Quelques feuilles d...
Pour 4 personnes : La salade : 100 à 150g de filet de bar de ligne ou d’élevage par pe...
Pour 4 personnes : 20 noix de st jacques 2 endives 1 salade frisée Quelques brins de c...
Pour 4 personnes : 2 entrecôtes 2 oignons rouges 1 courgette 60g de beurre 5 cuillères...
Pour 6 personnes : 6 filets de poulet d’environ 150gr 3cl d’huile d’arachide 30gr de g...
Pour 2 personnes : La salade : 200g de tofu fumé 2 feuilles de chou kale 30g de pois cassés 30g de s...